收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市臻上机电设备有限责任公司

德国JAGER高性能电主轴 耐高低温步进电机 真空步进电机 真空伺服电机 真空高低温...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » Jager德国高速电主轴应用行业一览
企业新闻
Jager德国高速电主轴应用行业一览
发布时间:2018-12-28        浏览次数:38        返回列表
 Alfred Jager德国阿尔弗雷德翌格尔电主轴应用行业一览

一、机器人机械手雕铣应用

    利用机器人加工材料对所使用的主轴系统有极高的要求,主轴必须####精确。Jäger高频主轴在重量、干涉轮廓和轴承刚度方面具有优势:自主研发电机,重量很小可选范围很大,从本厂研发的WK换锥柄系统直至各种结构尺寸的HSK换刀系统。

    干涉轮廓极小,通常用机器人加工特别复杂的部件。由于机器人极其灵活,因此能够以非常经济的方式工作。为了达到复杂轮廓所需的精度,尤其在汽车工业领域对效率有极高的要求,因此我们对主轴的效率提出了极高的要求。我们的机器人主轴很有特色,外壳的前端区域逐渐缩窄。由于直径较小,干涉轮廓减小到最小程度。

JAGER配套机器人应用特点:
 独特的轴承布局。使其适用于机械手加工应用的高柔韧性、高速、高抗震动;
 小于1μ的径向跳动,确保高精度的加工;
最转速60000rpm,确保你的加工高速、高光;
 轻量化设计,有效减小机械手载荷、大大节约系统成本;
 针对机械手加工的特殊轴端机械设计,有效避免加工的干涉,使加工更加灵活,更有效。

二、印制电路板PCB加工
   

    生产电路板包括一系列必须相互协调的复杂生产工序。最为困难的工序之一是分隔基板,也就是分隔复合加工的电路板。一方面必须以无应力的方式进行分隔,另一方面必须将其与紧随其后的“测试”和“分选”步骤巧妙关联起来。
    机械负荷极小——电路板的许多用户,例如通信和汽车工业的设备制造商或者配套厂商均规定使用无应力分隔工艺。如果以冲裁或者剪板方式进行分隔,通常会出现强烈晃动,可能会导致印刷电路板有缺陷,从而不符合当今的质量要求。

    利用 Jäger 高频主轴以铣切和锯切方式进行分隔可以极大减小机械负荷,从而显著降低缺陷率。此外,Jäger 主轴还具有专门研发的主轴密封空气和用来清洁轴和弹簧夹头的旋转接头以及耐用的抛油圈。这样即可极大提高使用寿命。

JAGER电路板PCB加工运用优点:
 电子行业应用的ESD保护功能;
 高静音设计,使客户远离工业噪音;
 轻量化小尺寸,机床更加便携;
 轴最60000-100000rpm,使切削效率有更多的选择。

三、牙科义齿机床设备

轻量化小尺寸,机床更加便携;
模块化设计,使你有更多的选择;
小尺寸大功率,丰富机床的应用;
高刚性,小跳动,氧化锆加工的最选择。

    牙科技术设备中的现代化铣削单元必须能够在极其狭窄的空间上做到全自动生产:有多达7个运动轴可用于加工任务。
   精度和速度,Jäger 牙科主轴系列的转速达 100,000 转/分钟。(若为钢滚珠轴承,则高达 60,000 转/分钟),无论干磨还是湿磨,均可实现的精度和速度。这种极快的速度不仅可以节省加工时间,而且也可节省昂贵的材料。这意味着极高的精度和经济效益。铣床不仅可以制作单个牙冠,也可以制作复杂的桥架。
    现代方法在牙科技术设备先进的CAD软件能分析扫描数据,并且除了可确定其它参数之外,还可自动确定最的预备体颈缘线。使用者可以利用该软件在虚拟模型上进行精细调整,精度极高。这种创新系统能够高效模拟手工艺术,可保证假牙极其合适。

东莞市臻上机电设备有限公司作为德国Jager电主轴地区授权代理商,秉承“品质##、诚信至上”的经营作风,以“为顾客创造价值”的经营理念,为客户提供全面的售前、售中、售后技术支持和服务,竭诚欢迎各界人士垂询惠顾,精诚合作,互利共赢。东莞臻上郑重承诺以上德国Jager产品质量1年(轴承2000小时)内保修。

德国法兰型Jager高速电主轴有以下特点:

    1、高频主轴  用于高速铣削,钻削,磨削和镂刻;

     2、根据客户要求制作的主轴法兰;

     3、额定功率5.5-27KW;

     4、额定转速达到30000-80000转/分钟。

        德国Jager F系列每一款原则上均可配备定制的主轴法兰,F系列主轴当然也可以与各种不同的换刀系统配合工作。可以手动更换,同样也可以气云动换刀柄(WK/HSK),“jager F系列主轴”均有一个用于固定的主轴法装填 ,该法兰可便得机床更加稳定,可以根据您的需要制作。

Alfred Jager GmbH的磨削技术

供应德国jager数控加工中心雕铣磨削电主轴磨削技术的多种应用领域也要求主轴系统有高度的灵活性。Jager 高频主轴的用途多样,并且在任何区域中都能精确、可靠工作:

· 

在湿区或者干区中磨削

· 

· 

樶适合于内圆磨和外圆磨

· 

· 

结构很短,采用经过相应设计的轴承

· 

· 

接触传感器,接触传感器有助于识别修整刀具与砂轮的接触点。从而能够实现更加高效、无缺陷的磨削。

· 

· 

轴承和轴刚度极高,结构纤巧,轴刚性极高,某些应用,例如轴内圆磨削要求极细的结构和极高的转速。当然必须保证尽可能高的轴承刚度。

· 

· 

适当的修整工艺,利用旋转刀具进行 CNC 修整时可以针对相应的磨削任务调整修整工艺。与固定式修整器相比,附加旋转运动可对砂轮进行“轻柔”修整,从而使得使用寿命更长。使用旋转式修整工具对砂轮进行 CNC 修整可以迅速、灵活干预磨削过程。

·